Internet addict

kyakya….hampir sepuluh hari sudah internet di rumah mati. MATI. MATI. Dan itu sukses bikin gue mati kutu.
Gue adalah orang yang sangat tergantung sama internet. Kadang malah sampe rela nggak jajan, nggak ngemil asal bisa isi pulsa internet. Rasanya tanpa internet sehari aja hidup tu ga lengkap. Hahaha…. Ini mungkin ya yang dirasakan orang yang kecanduan rokok.
Hal yang bikin gue tambah bete adalah gue abis isi ulang pulsa internet unlimited untuk 30 hari dan baru hari ke sepuluh udah mati, ga bisa dipake lagi. Arrgghhh… sumpah deh bete banget rasanya. Padahal ya minggu ini tuh banyak banget yang mau gue lakuin. Gue mau cari kerja, mau ngirim lamaran kerja via email, mau posting cerpen baru dan banyak hal lainnya tapi buyar seketika ketika try to connect internet but failed.
Huhuhhu TT___TT tolong beri saya modem baru

Random Thought

Ketika dua hati telah saling memahami, tatapan mata saja sudah cukup untuk membuatnya mengerti. – Blue Rhey’s Quote

Cinta yang berlebihan dari salah satu pihak akan membebani pihak yang lainnya. – Blue Rhey’s Quote

Memaafkan itu mudah, yang sulit itu adalah mencoba untuk mengasihi kembali orang yang sudah membuat kita terluka. – Blue Rhey’s Quote

Selama kamu belum bisa melepaskan pengampunan, kamu akan terus merasakan kepahitan. Lepaskanlah pengampunan kepada siapapun yang pernah menyakitimu, bukan untuk mereka, tetapi untuk ketenangan hidupmu sendiri. – Blue Rhey’s Quote

Hati manusia mungkin mudah berubah, tetapi cinta yang pernah ada tak akan bisa dengan mudah berubah. – Blue Rhey’s Quote

Cinta itu suatu proses bukan hasil akhir. – Blue Rhey’s Quote

Jika ada yang bilang bahwa dia mencintaimu tetapi menuntutmu untuk berubah sesuai kemauannya, itu bukan cinta namanya. – Blue Rhey’s Quote

Kita seringkali baru menyadari betapa pentingnya peran seseorang dalam kehidupan kita setelah orang itu tak ada. – Blue Rhey’s Quote

Tak ada cinta yang salah, yang membuatnya menjadi dosa adalah ketika kamu berbuat sesuatu mengatasnamakan cinta tapi malah mencederai makna ketulusan cinta itu sendiri. – Blue Rhey’s Quote

Tuhan menciptakan wanita dari tulang rusuk laki-laki bukan tanpa alasan. Bukan dari tulang kepala agar wanita tidak merendahkan martabat pasangannya, bukan dari tulang kaki karena wanita bukan untuk dijadikan budak dan diinjak-injak, tetapi dari tulang rusuk laki-laki karena dekat dengan hati untuk dikasihi dan dilindungi serta memiliki kedudukan yang sama dengan laki-laki. – Blue Rhey’s Quote

Everything has an end, but family doesn’t. – Blue Rhey’s Quote